Paket Camp 6 Bulan, Tuntas Berbahasa Inggris

Mungkin Anda juga menyukai

25 Respon

  1. Ericha yasmin rabba berkata:

    Hay!! Maaf sebelumnya.saya ingin bertanya untuk pertahunnya adakah???
    Begini saya dari sulsel.kota palopo ada rencana mau gabung di kampung inggris setelah nanti saya lulus SMA bulan 4
    Maka dari itu saya ingin info yang lebih detail tentang kampung.inggris ini

    • Webmaster berkata:

      Untuk sementara ini memang paket belajar bahasa inggris kami paling lama adalam 6 bulan. Namun jika kak Ericha pengen menempuh dalam waktu 1 tahun tetap bisa kok. hub langsung Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : themaestro17

  2. Ndzom berkata:

    siang!!! mau nanya nih..saya kan sama sekali nggak bisa bahasa inggris,kalo saya ikut yang program 6 bulan tsb apa setelah itu bisa lancar bahasa inggris..rencana saya mau ikut bulan mei 2017

    • Webmaster berkata:

      Bisa karena terbiasa, itu prinsip awal yang perlu ditanamkan selama belajar bahasa inggris dimanapun. Kami siap membantu Anda untuk mempelajari sastra inggris dg baik dan benar. Join with us!

  3. Yusran Katarina . berkata:

    Paket 6 bulan full servicenya, satu kamar berapa orang ?

  4. Ronald berkata:

    slamat siang, ijin admin,,, saya punya keinginan untuk lanjutkan study ke luar negeri konsentrasi Teknik SIpil, tapi kelemahan saya ada pada bahasa inggris, dan juga pastinya saya harus menguasai bahasa inggris teknik (bidang teknik sipil),.. yang mau saya tanyakan kira2 ada kursus tambahan selain Materi dalam 6 bulan kursus tersebut untuk mendukung sekolah yang saya maksudkan? trima kasih

    • Webmaster berkata:

      Bisa, kami akan memberikan materi dan lingkungan yang mendukung untuk mempelajari bahasa inggris lebih dalam hingga mahir. Selama ada niat dan usaha yang kuat, belajar hal sesulit apapun akan mudah. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  5. andry berkata:

    siang mau nanya nih,biasa terbukanya pendaftaran di bulan apa saja? terima kasih

    • Webmaster berkata:

      setiap bulan dibuka kak. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  6. Garin berkata:

    Min mau tanya, untuk pendaftaran ada batas akhirnya tidak ya? Terimakasih

    • Webmaster berkata:

      sekarang sudah dibuka, segera lakukan pendaftaran kak. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  7. Suciaz berkata:

    Misii. Mau nanya, kalo paket yg bukan FULL SERVICE itu kan gak dapat makan kan. Nah jadi kita nyari makanan sendiri? Apakah ada yg berjualan? Terimakasih

  8. Denny berkata:

    Bayarnya bisa dicicil gak? Kalau bisa minta detail cicilannya. Trm kasih atas tanggapannya.

    • Webmaster berkata:

      silahkan di nego secara pribadi, Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  9. ui berkata:

    kalo untuk yg belum lulus SMA ambil 6 bulan bisa gak?

  10. natassa berkata:

    Maaf min paket 6 bulan itu sudah dijamin lancar berbahasa inggris ? Khususnya speaking

  11. Haikal berkata:

    Apakah dengan kita masuk kursus di sini kita langsung bisa lancar berbahasa inggrisnya

  12. stevebayu berkata:

    klo kita blm lulus smp,trs blm punya ktp bisa ga?

  13. Dwi putri adiastuti berkata:

    Kak. Mau nanya, pendaftaran tahun 2018 dibuka bulan berapa?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.