Paket Camp 1 Bulan, Pintar Berbahasa Inggris

Mungkin Anda juga menyukai

48 Respon

  1. Ade sri berkata:

    Paket 1 Bulan itu tanpa makan kak yang 1000.000 ??

  2. haris berkata:

    Bisa dikirim email info lebih lengkap karena rencana ada beberapa siswa sy berminat utk paket belajar 1bulan.

  3. Sazali berkata:

    Untuk pembayaran di tmpat bisa ngga kak,,saya soalnya mau kesana,,dlm minggu minggu ini

  4. Agnetta berkata:

    Kak, kalo mau kesana harus daftar dulu ya??

  5. Nia Wulandari S berkata:

    Kak kalo datang langsung ngedaftar bisa gak langsung ikut studinya

    • Webmaster berkata:

      Kegiatan belajar mengajar kami ada jadwalnya tertentu. Jika mau langsung daftar, alangkah lebih baiknya bisa janjian kapan mau datang ke kantor, hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : themaestro17

  6. Alit Sri Mulyani berkata:

    Paket camp itu, apakah bisa mendaftar perorangan?

  7. ferry berkata:

    paket 1 bulan bulan mei 2017 ini buka gak/tgl brapa

  8. khaeruddin berkata:

    aku pengen ke pare..

    • Webmaster berkata:

      Silahkan, kami siappp memberikan layanan kursus terbaik. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  9. khaeruddin berkata:

    ku pengen kursus di pare 1 bulan butuh bimbingan buat kesana

  10. rasyid berkata:

    pak saya mw tanya , saya masih nol dalam bahasa inggris apakah cocok dengan materi di atas. tolong srannya… sya ingin belajar di bulan mei… kapan saya harus mendaftar…
    trimakasih…

    • Webmaster berkata:

      Siap, segera lakukan pendaftaran kak. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  11. Chan berkata:

    Kak bahasa inggris saya 0, usia saya 27th dan saya ingin bisa bahasa inggris, apa ka masih bisa ?

    • Webmaster berkata:

      Selama ada niat dan usaha yang kuat, belajar hal sesulit apapun akan mudah. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  12. manisa kharisma berkata:

    Paket yang 1 blan yg 1000.000nya,itu diajari beljar bhsa inggrisny dari 0 yaa?,, soalny saya kurang bisa bhsa inggris

  13. supriadi bossi berkata:

    selamt siang kk…btw law yg dri Sulawesi gimna ygh biya yg disiapkan..kira2 brapa yagh kk..rencna bulan agustus thun ni kk…

  14. Dwi berkata:

    Selamat malam. Apakah ada course paket Romadhon? Mulai kapan?

    • Webmaster berkata:

      ada kak, sudah kami buka mulai sekarang. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  15. Abu Hasan berkata:

    Anak saya baru lulus SMP tahun ini. Saya sangat berharap anak saya bisa bicara berbahasa inggris dengan ikut kursus Paket Camp 1 Bulan, Pintar Berbahasa Inggris. Insya Alloh tgl 26 mei 2017 sudah bisa daftar dan ikut kegiatan tersebut. Apakah harapan saya ini berlebihan? Apakah Ibu/Bpk membantu kami?

    • Webmaster berkata:

      siappp, kami akan mengoptimalkan kemampuan berbahasa inggris putra/putri bapak. Info lebih lengkap hub Office: 0821-4226-8295 / Director/WhatsApp: 0812-4172-7198 / BBM: 5F8E993D / Line : @themaestro17

  16. Herviana FC berkata:

    Kak mau tanya … kalau pendaftaran buat bulan depan bisa gak kak ? Dan mendaftarnya bisa kapan aja atau di batasi tanggal ? Terimakasih

  17. pirdania berkata:

    Assalamu alaikum.
    Saya mau daftar tapi ambil bulan agustus bisa gk daftar dari sekarang ?

  18. Afif berkata:

    Ka, programnya apa aja?
    Terus jadwalnya seminggu berapa pertemuam?

  19. Webmaster berkata:

    perdaftaran setiap tanggal 10 dan 25 di tiap bulan kak.

  20. Webmaster berkata:

    pendaftaran tgl 10 dan 25, disetiap bulannya kak

  21. Dini berkata:

    Kalo untuk program toefl apa sudah termasuk di paket 1 bulan itu kak? Atau gimana?

  22. Suwarno berkata:

    Paket sebulan itu dg, harga 1jt rupiah harus berapa siswa?

  23. Ilham berkata:

    Kak kalau daftarnya bulan depan bisa gak?

  24. rapied berkata:

    kak mau nanya paket 1bulan untuk pemula cocok gak..
    soalnya saya blum bisa sama sekali…

  25. rapied berkata:

    kak mau nanya paket 1bulan untuk pemula cocok gak..
    soalnya saya blum bisa sama sekali…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.